Корзина пуста

Симисторы

Симистор BT131-600
Код товара: 7185

Симистор BT131-600

NXP 600V; 1A; корпус: TO-92
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 5 грн. 3.9 грн. 3.38 грн.
Заканчивается
Симистор BT131-600
Код товара: 42516

Симистор BT131-600

NXP 600V; 1A; корпус: TO-92
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 2.6 грн. 2.08 грн. 1.82 грн.
Симистор BT134-600E
Код товара: 48452

Симистор BT134-600E

600V; 4A; корпус: TO-126
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 2.75 грн. 2.158 грн. 1.95 грн.
Отсутствует
Симистор BT134-600
Код товара: 42515

Симистор BT134-600

NXP 600V; 4A корпус: TO-126
Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 4.5 грн. 3.64 грн. 3.12 грн.
Симистор BT134-600E
Код товара: 5573

Симистор BT134-600E

NXP 600V; 4A; корпус: TO-126
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 9.5 грн. 7.54 грн. 7.02 грн.
Отсутствует
Симистор BT136-500/B
Код товара: 5947

Симистор BT136-500/B

Philips 500 V, 4 A; корпус: TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 2 шт. 5 шт.
Цена (грн.): 11 грн. 8.58 грн. 7.8 грн.
Симистор BT136-600E
Код товара: 27624

Симистор BT136-600E

NXP 600V 4A, 10-15mA; корпус TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 6 грн. 5.2 грн. 4.68 грн.
Симистор BT136-600E
Код товара: 3130

Симистор BT136-600E

NXP 600V; 4A; корпус: TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 11 грн. 8.84 грн. 8.06 грн.
Отсутствует
Симистор BT136-800E
Код товара: 42514

Симистор BT136-800E

NXP 800V; 4A; корпус:TO-220
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 16 грн. 13 грн. 11.7 грн.
Отсутствует
Cимистор BTA06-600
Код товара: 46086

Cимистор BTA06-600

STM China 600V 6A; 16-16mA; корпус TO220
Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 12 грн. 10.4 грн. 9.36 грн.
Наверх