Панельки под микросхемы

Панель для микросхем ICVT 6 P (6 pin, 7.62x2.54)
Код товара: 16214

Панель для микросхем ICVT 6 P (6 pin, 7.62x2.54)

Количество (шт.): 1шт. 80шт. 400шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.5600грн. 0.5040грн.
Панель для микросхем KLS1-216-06-D=7.62  (6 pin, 7.62x2.54)
Код товара: 62708

Панель для микросхем KLS1-216-06-D=7.62 (6 pin, 7.62x2.54)

KLS electronics 6 pin, 7.62x2.54, DS1009-06, SCS-06
Количество (шт.): 1шт. 80шт. 400шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.5600грн. 0.5040грн.
Панель для микросхем KLS1-216-08, 8 пин
Код товара: 67230

Панель для микросхем KLS1-216-08, 8 пин

KLS electronics 7.62?2.54mm, DS1009-08, SCS-08
Количество (шт.): 1шт. 60шт. 120шт. 240шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.8400грн. 0.7560грн. 0.6804грн.
Панель для микросхем KLS1-216-14, 14 пин
Код товара: 70773

Панель для микросхем KLS1-216-14, 14 пин

KLS electronics 7.62?2.54 mm, DS1009-14, SCS-14
Количество (шт.): 1шт. 34шт. 68шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.1200грн. 0.9800грн.
Панель для микросхем, ICVT 14 P
Код товара: 11983

Панель для микросхем, ICVT 14 P

14 pin, 7.62x2.54мм, DS1009-14, SCS-14
Количество (шт.): 1шт. 34шт. 170шт. 340шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.1428грн. 1.0080грн. 0.8960грн.
Заканчивается
Панель для микросхем DIP 14 P
Код товара: 68048

Панель для микросхем DIP 14 P

14 pin, 7.62x2.54мм, DS1009-14, SCS-14
Количество (шт.): 1шт. 34шт. 170шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.4000грн. 1.1200грн.
Заканчивается
Панель для микросхем ICVT 14 P
Код товара: 37073

Панель для микросхем ICVT 14 P

14 pin, 7.62x2.54
Количество (шт.): 1шт. 100шт. 1000шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.9240грн. 0.8400грн.
Заканчивается
Панель для микросхем, KLS1-216-16-D=7.62
Код товара: 36446

Панель для микросхем, KLS1-216-16-D=7.62

KLS electronics 16 pin, 7.62x2.54, SCS-16
Количество (шт.): 1шт. 30шт. 90шт. 240шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.1428грн. 1.0121грн. 0.8996грн.
Заканчивается
Панель для микросхем, KLS1-216-16-D=7.62
Код товара: 70774

Панель для микросхем, KLS1-216-16-D=7.62

KLS electronics 16 pin, 7.62x2.54, SCS-16
Количество (шт.): 1шт. 30шт. 60шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.4000грн. 1.0640грн.
Панель для микросхем, ICVT 18 P
Код товара: 11805

Панель для микросхем, ICVT 18 P

CONNFLY 18 pin, 7.62x2.54, DS1009-18, SCS-18
Количество (шт.): 1шт. 26шт. 130шт. 260шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.9240грн. 0.8400грн. 0.7560грн.
Заканчивается