Ножки самоклеящиеся

HSF-006 - самоклеящиеся ножки 20.5x20.5x7.6 мм
Код товара: 19019

HSF-006 - самоклеящиеся ножки 20.5x20.5x7.6 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 5 грн. 3.735 грн. 3.237 грн.
FIX-SF-005; самоклеящиеся ножки; 12.7x7x6 мм
Код товара: 44917

FIX-SF-005; самоклеящиеся ножки; 12.7x7x6 мм

FIX&FASTEN резина
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.1205 грн. 1.0209 грн.
Заканчивается
SF-001 - самоклеящиеся ножки 6,4x3 мм
Код товара: 6002

SF-001 - самоклеящиеся ножки 6,4x3 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 0.9711 грн. 0.8715 грн.
SF-0808025 - самоклеящиеся ножки 8x2.5 мм
Код товара: 13679

SF-0808025 - самоклеящиеся ножки 8x2.5 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 0.8715 грн. 0.7968 грн.
SF-003; самоклеящиеся ножки; 12x12 h5 мм
Код товара: 13626

SF-003; самоклеящиеся ножки; 12x12 h5 мм

FIX&FASTEN резина (квадратная)
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.6434 грн. 1.494 грн.
SF-1272 - самоклеящиеся ножки 12.7x2.3 мм
Код товара: 13627

SF-1272 - самоклеящиеся ножки 12.7x2.3 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.245 грн. 1.1205 грн.
SF-151515 - самоклеящиеся ножки 15x1.5 мм
Код товара: 13625

SF-151515 - самоклеящиеся ножки 15x1.5 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 3 грн. 1.6434 грн. 1.494 грн.
Ножка RI-RBS-12; самоклеящаяся
Код товара: 44920

Ножка RI-RBS-12; самоклеящаяся

ПРОЗРАЧНАЯ; полиуретан; круглая d9,6 h3,8 мм
Количество (шт.): 1 шт. 80 шт. 400 шт.
Цена (грн.): 4 грн. 3.237 грн. 2.739 грн.
RF-021; самоклеящиеся ножки; 6.7x4.2 мм
Код товара: 13729

RF-021; самоклеящиеся ножки; 6.7x4.2 мм

FIX&FASTEN резина
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.1703 грн. 1.0458 грн.
RF8-2A - самоклеящиеся ножки 8x2 мм
Код товара: 13678

RF8-2A - самоклеящиеся ножки 8x2 мм

FIX&FASTEN резина
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 0.9711 грн. 0.747 грн.