Ножки прикручиваемые, под защёлку

Ножка резиновая ф9 h6/9,5мм
Код товара: 44364

Ножка резиновая ф9 h6/9,5мм

СССР резина
Количество (шт.): 1шт. 100шт. 1000шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.6174грн. 0.2475грн.
Ножка H2, опорная d13 h6
Код товара: 29796

Ножка H2, опорная d13 h6

Количество (шт.): 1шт. 100шт. 1000шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 0.8160грн. 0.6256грн.
Ножка NG-3, под отверстия в корпусе
Код товара: 13640

Ножка NG-3, под отверстия в корпусе

ПВХ, 17x3.5 мм , отверстие d5 мм
Количество (шт.): 1шт. 100шт. 1000шт.
Цена (грн.): 3.0000грн. 2.4480грн. 2.3120грн.
Заканчивается
Ножка прикручиваемая NF-007
Код товара: 13632

Ножка прикручиваемая NF-007

FIX&FASTEN 25x5.8 мм, эластичный ПВХ
Количество (шт.): 1шт. 100шт. 1000шт.
Цена (грн.): 3.0000грн. 2.0400грн. 1.8496грн.
Ножка прикручиваемая NF-002
Код товара: 13635

Ножка прикручиваемая NF-002

11.5x7.4 mm, материал резина
Количество (шт.): 1шт. 100шт. 1000шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.6320грн. 1.4470грн.
Заканчивается
Ножка прикручиваемая d=13mm, h=5.5mm
Код товара: 57718

Ножка прикручиваемая d=13mm, h=5.5mm

13x5.5 мм, эластичный ПВХ
Количество (шт.): 1шт. 50шт.
Цена (грн.): 2.0000грн. 1.6320грн.
Заканчивается
Ножка прикручиваемая HFT-01
Код товара: 19144

Ножка прикручиваемая HFT-01

d15 h8mm, ABS чёрная
Количество (шт.): 1шт. 50шт. 200шт.
Цена (грн.): 3.0000грн. 2.4752грн. 2.2576грн.
HFT-02, прикручиваемая ножка
Код товара: 19143

HFT-02, прикручиваемая ножка

d20.2 h12.5mm, ABS, чёрный
Количество (шт.): 1шт. 50шт. 200шт.
Цена (грн.): 5.0000грн. 3.8080грн. 3.2640грн.
HFT-05, прикручиваемая ножка
Код товара: 19141

HFT-05, прикручиваемая ножка

d26 h12,7mm, ABS, чёрный
Количество (шт.): 1шт. 50шт. 200шт.
Цена (грн.): 7.0000грн. 5.4400грн. 4.8960грн.
HFT-06, прикручиваемая ножка
Код товара: 26917

HFT-06, прикручиваемая ножка

ф22,5 h22,4 мм, ABS, чёрный
Количество (шт.): 1шт. 25шт. 100шт.
Цена (грн.): 15.0000грн. 11.4240грн. 10.3360грн.