Тумблер KLS7-MS-1012-A2 1х2 (2с), 13x8x10мм

Бренд: KLS electronics

Код товара: 68072

Описание:

1 группа, 2 положения, ON-OFF, SPST, 2 pin, 6A 250VAC 3A 125VAC, под резьбу М6*0,75

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 300 шт.
Цена (грн.): 10.0000 грн. 8.5200 грн. 7.9520 грн.