Тумблер 1x2 (3c), 1MS4T1B1M1QE, 13x7x10 мм выв.под пайку

Бренд: NINIGI

Код товара: 47513

Описание:

1 активное пол.+2 без фикс., SP3T, (ON)-OFF-(ON), 2A/250VAC, 5A/28VDC

Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 20 шт.
Цена (грн.): 45 грн. 40.28 грн. 36.57 грн.