Светодиод XPEBBL-L1-0000-00301, синий

Бренд: CREE

Код товара: 65804

Описание:

45.7...51.7Lm, 465...485nm, 1A, 3W, 135°, подложка STAR

Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 50.0000 грн. 42.0420 грн. 38.7660 грн.
С этим товаром часто покупают