Микросхема DS9502P (TSOC6), MAXIM-DALLAS

Бренд:

Код товара: 21779

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 35.0000 грн. 26.8000 грн. 26.8000 грн.