Токопроводящие препараты

Токопроводящий клей ``Контактол``
Код товара: 54702

Токопроводящий клей ``Контактол``

Количество (шт.): 1шт. 2шт.
Цена (грн.): 115.0000грн. 99.0500грн.
Токопроводящий лак MCN-DJ002; на основе серебра
Код товара: 46406

Токопроводящий лак MCN-DJ002; на основе серебра

Mechanic 0.2ml
Количество (шт.): 1шт. 3шт. 5шт.
Цена (грн.): 80.0000грн. 67.9200грн. 62.2600грн.
Токопроводящий лак MCN-DJ002; на основе серебра
Код товара: 69507

Токопроводящий лак MCN-DJ002; на основе серебра

Mechanic 0.2ml
Количество (шт.): 1шт. 2шт.
Цена (грн.): 80.0000грн. 71.3160грн.
Токопроводящий лак MCN-DJ002; на основе серебра
Код товара: 49034

Токопроводящий лак MCN-DJ002; на основе серебра

Mechanic 1.0 ml
Количество (шт.): 1шт. 3шт. 5шт.
Цена (грн.): 200.0000грн. 176.8750грн. 160.7440грн.
Заканчивается
Токопроводящий лак MCN-DJ912; на основе серебра
Код товара: 69508

Токопроводящий лак MCN-DJ912; на основе серебра

Mechanic 6g
Количество (шт.): 1шт. 2шт.
Цена (грн.): 260.0000грн. 239.1350грн.