ИК-приёмники и трансмиттеры

ИК приёмник; TSOP 4836
Код товара: 23726

ИК приёмник; TSOP 4836

VISHAY 36kHz; 45
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 90 шт.
Цена (грн.): 24.0000 грн. 18.9000 грн. 16.2000 грн.
ИК приёмник TSOP 4833
Код товара: 21533

ИК приёмник TSOP 4833

VISHAY 33кГц Small-Pack.
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 90 шт.
Цена (грн.): 23.0000 грн. 17.8200 грн. 16.2000 грн.
ИК приёмник; TSOP 4838
Код товара: 11087

ИК приёмник; TSOP 4838

VISHAY 38kHz; 45; 35m
Количество (шт.): 1 шт. 15 шт. 90 шт.
Цена (грн.): 25.0000 грн. 19.4400 грн. 17.5500 грн.
Заканчивается