Датчики Холла

Датчик Холла OH3144
Код товара: 61773

Датчик Холла OH3144

корпус: ТО-92S; tраб.:-40...+125C; Vcc:4.5...24); Icc: 25mA
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 25.0000 грн. 20.2151 грн. 17.8645 грн.
Заканчивается
Датчик Холла SS49E;
Код товара: 61128

Датчик Холла SS49E;

Honeywell корпус: SS41; tраб.:-40...+100C; Uпит: 2.7-6.5V; Imax: 10mA
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 8.0000 грн. 5.2062 грн. 4.4840 грн.
Датчик Холла SS441A; однополярный
Код товара: 36620

Датчик Холла SS441A; однополярный

Honeywell SS41; T: -40...+150; Uпит:3,8-30V; Imax: 20mA; 2-11,5мТл;
Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 50.0000 грн. 36.3440 грн. 33.0400 грн.
Датчик Холла, SS41A; однополярный
Код товара: 64215

Датчик Холла, SS41A; однополярный

Honeywell SS41; 2-11,5мТл; Uпит:4,5-24V; T: -55...+150; Imax: 20mA;
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 20 шт.
Цена (грн.): 30.0000 грн. 25.4880 грн. 23.1280 грн.
Датчик Холла SS495A; биполярный
Код товара: 36621

Датчик Холла SS495A; биполярный

Honeywell SS41; -67+67мТл; U:4.5-10.5V; Iвход: 7mA;
Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 65.0000 грн. 54.5160 грн. 49.5600 грн.