Терминал блок XY2500F-B03P-5.08

Бренд: XINYA

Код товара: 59050

Описание:

гнездо на кабель, шаг 5,08, 12A 250VAC

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 200 шт.
Цена (грн.): 10.0000 грн. 7.9240 грн. 7.0750 грн.