Светодиод XPEBGR-L1-0000-00E01, зелёный

Бренд: CREE

Код товара: 67152

Описание:

520...535nm, 109Lm/W, 1A, 3W, 135°, подложка STAR

Количество (шт.): 1 шт. 2 шт. 5 шт.
Цена (грн.): 55.0000 грн. 51.1896 грн. 46.5360 грн.