Светодиод 29, ИК, w.cl., 850nm

Бренд:

Код товара: 70124

Описание:

2.0-2.2V, 20mA

Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 3.0000 грн. 2.3240 грн. 2.1000 грн.
С этим товаром часто покупают