Сетевое гнездо AC-002

Бренд:

Код товара: 65554

Описание:

розетка ``мама``, 3pin, на корпус, крепление: винтами на панель, 10A 250V, ``С13``

Количество (шт.): 1 шт. 50 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 6.0000 грн. 4.9140 грн. 4.0950 грн.