Микросхема стабилизатор UA78L05

Бренд:

Код товара: 60125

Описание:

корпус: SOT-89; 5V, 0.1A

Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 4 грн. 3.7092 грн. 3.372 грн.


Наверх