Микросхема, SK70725APE, (PLCC-44)

Бренд:

Код товара: 40385

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 95.0000000 грн. 77.4900000 грн. 73.8000000 грн.