Микросхема MC14027B (SMDТВ1), Motorola

Бренд:

Код товара: 10395

Описание:

корпус:SMDТВ1 (SO16)

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 20 шт.
Цена (грн.): 4.0000 грн. 2.9700 грн. 2.7000 грн.