Микросхема MAX921ESA (SO-8), MAXIM-DALLAS

Бренд:

Код товара: 21770

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 80.0000 грн. 68.4000 грн. 68.4000 грн.