Микросхема MAX912ESE (SO-16), MAXIM-DALLAS

Бренд:

Код товара: 21771

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 130.0000 грн. 107.2000 грн. 107.2000 грн.