Микросхема HCPL2630 (DIP-8), FAI

Бренд:

Код товара: 27947

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 80.0000 грн. 64.3200 грн. 58.6920 грн.