Микросхема DS17287-5 (24-EDIP), MAXIM-DALLAS

Бренд:

Код товара: 21778

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 270.0000 грн. 219.7600 грн. 219.7600 грн.