Микросхема 74ALS245AWM (SO-20), FAI

Бренд:

Код товара: 26643

Описание:

корпус:SO-20

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 20 шт.
Цена (грн.): 6.0000 грн. 3.8647 грн. 3.5129 грн.