Лопатка пластиковая K2;

Бренд: BAKU

Код товара: 46010

Описание:

Лопатка- шпатель

Количество (шт.): 1 шт. 2 шт. 5 шт.
Цена (грн.): 38.0000 грн. 29.4030 грн. 26.7300 грн.