Колесо подачи филамента MK8 (9/11мм), 42 зуба

Бренд:

Код товара: 69980

Описание:

латунь

Количество (шт.): 1 шт. 2 шт.
Цена (грн.): 20.0000 грн. 19.6000 грн.