ИК приёмник VS1838

Бренд:

Код товара: 71000

Описание:

38kHz, 940nm, 2.7-5.5V, 10-15m, 0.4-1.5 mA, 45°

Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 20 шт.
Цена (грн.): 5.0000 грн. 3.9340 грн. 3.3720 грн.