ИК фотодиод BPW24R

Бренд:

Код товара: 16660

Описание:

950nm, 24, TO18

Количество (шт.): 1 шт. 2 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 155.0000 грн. 120.0480 грн. 108.9780 грн.