Гнездо сетевое 2pin на корпус без выключателя

Бренд:

Код товара: 47709

Описание:

"С8"

Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 10 грн. 8.679 грн. 7.89 грн.