Дросс. SMD 100 µH ±10% (SMD1812), 0.11A

Бренд: ABC Electronics

Код товара: 19611

Описание:

CC4532

Количество (шт.): 1 шт. 25 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 6 грн. 5.058 грн. 4.496 грн.