Диод SS18; (1A 80V); Шоттки SMD

Бренд: YANGJIE

Код товара: 47970

Описание:

корпус: SMA

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 0.843 грн. 0.7306 грн.


Наверх