Диод SMD шоттки 1N5822 (SS34); 3A 40V;

Бренд:

Код товара: 60123

Описание:

корпус: SMA

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 5 грн. 2.81 грн. 2.248 грн.


Наверх