ADM208AN, RS-232, 460kB/s, 4D/4R,C=0.1uF, Us=5V

Бренд:

Код товара: 26896

Описание:

Количество (шт.): 1 шт. 5 шт. 10 шт.
Цена (грн.): 155.0000 грн. 127.7100 грн. 116.1000 грн.