Панельки под микросхемы

Панель для микросхем ICVT 6 P (6 pin; 7.62x2.54)
Код товара: 16214

Панель для микросхем ICVT 6 P (6 pin; 7.62x2.54)

Количество (шт.): 1 шт. 80 шт. 400 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 0.4940000 грн. 0.4446000 грн.
Панель для микросхем KLS1-216-06-D=7.62  (6 pin; 7.62x2.54)
Код товара: 62708

Панель для микросхем KLS1-216-06-D=7.62 (6 pin; 7.62x2.54)

KLS 6 pin; 7.62x2.54; DS1009-06, SCS-06
Количество (шт.): 1 шт. 80 шт. 400 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 0.4940000 грн. 0.4446000 грн.
Панель для микросхем KLS1-216-08; 8 пин
Код товара: 57662

Панель для микросхем KLS1-216-08; 8 пин

KLS 7.62x2.54; DS1009-08, SCS-08
Количество (шт.): 1 шт. 60 шт. 120 шт. 240 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 0.7410000 грн. 0.5681000 грн. 0.4940000 грн.
Панель для микросхем; ICVT 14 P
Код товара: 11983

Панель для микросхем; ICVT 14 P

14 pin; 7.62x2.54мм; DS1009-14; SCS-14
Количество (шт.): 1 шт. 34 шт. 170 шт. 340 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 1.0081552 грн. 0.8892000 грн. 0.7904000 грн.
Панель для микросхем ICVT 14 P
Код товара: 37073

Панель для микросхем ICVT 14 P

14 pin; 7.62x2.54
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 0.8151000 грн. 0.7410000 грн.
Заканчивается
Панель для микросхем; KLS1-216-16-D=7.62
Код товара: 36446

Панель для микросхем; KLS1-216-16-D=7.62

KLS 16 pin; 7.62x2.54; SCS-16
Количество (шт.): 1 шт. 30 шт. 90 шт. 240 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 1.0081552 грн. 0.8927815 грн. 0.7935863 грн.
Панель для микросхем; ICVT 18 P
Код товара: 11805

Панель для микросхем; ICVT 18 P

CONNFLY 18 pin; 7.62x2.54; DS1009-18; SCS-18
Количество (шт.): 1 шт. 26 шт. 130 шт. 260 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 0.8151000 грн. 0.7410000 грн. 0.6669000 грн.
Панель для микросхем ICVT 18 P
Код товара: 60672

Панель для микросхем ICVT 18 P

CONNFLY 18 pin; 7.62x2.54; DS1009-18; SCS-18
Количество (шт.): 1 шт. 130 шт. 260 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 0.9386000 грн. 0.7904000 грн.
Заканчивается
Панель для микросхем 20 pin KLS1-216-20-D=7.62
Код товара: 11804

Панель для микросхем 20 pin KLS1-216-20-D=7.62

KLS El. 20 pin; 7.62x2.54; аналог DS1009-20, SCS-20
Количество (шт.): 1 шт. 48 шт. 120 шт.
Цена (грн.): 3.0000000 грн. 1.8525000 грн. 1.6796000 грн.
Заканчивается
Панель для микросхем ICVT 20 P (20 pin; 7.62x2.54)
Код товара: 62064

Панель для микросхем ICVT 20 P (20 pin; 7.62x2.54)

CONNFLY
Количество (шт.): 1 шт. 24 шт. 48 шт. 120 шт.
Цена (грн.): 2.0000000 грн. 1.4879527 грн. 1.2399647 грн. 1.1407695 грн.