Кнопки без фиксации (на корпус)

Кнопка; PS-1; КРАСНАЯ; без фиксации
Код товара: 42992

Кнопка; PS-1; КРАСНАЯ; без фиксации

d7; h15мм/11мм
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 12 грн. 9.273 грн. 8.43 грн.
Заканчивается
Кнопка; PS-1; ЧЕРНАЯ; без фиксации
Код товара: 42993

Кнопка; PS-1; ЧЕРНАЯ; без фиксации

d7; h15мм/11мм
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 12 грн. 9.273 грн. 8.43 грн.
Заканчивается
R16-503BD; Кнопка; КРАСНАЯ; без фиксации
Код товара: 57148

R16-503BD; Кнопка; КРАСНАЯ; без фиксации

DAIER светодиодная подсветка 3V; посадочное: d16; рамка: d18; 1A 250VAC
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 25 грн. 22.48 грн. 14.05 грн.
Кнопка красная c фиксац. PB-007B-R-L-24V (ф11, ф18 h33) круглая
Код товара: 32971

Кнопка красная c фиксац. PB-007B-R-L-24V (ф11, ф18 h33) круглая

Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 20 шт.
Цена (грн.): 11 грн. 9.273 грн. 8.43 грн.
R16-503BD; Кнопка; ЖЁЛТАЯ; без фиксации
Код товара: 57146

R16-503BD; Кнопка; ЖЁЛТАЯ; без фиксации

DAIER светодиодная подсветка 3V; посадочное: d16; рамка: d18; 1A 250VAC
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 25 грн. 22.48 грн. 14.05 грн.
R16-503BD; Кнопка; ЗЕЛЁНАЯ; без фиксации
Код товара: 57147

R16-503BD; Кнопка; ЗЕЛЁНАЯ; без фиксации

DAIER светодиодная подсветка 3V; посадочное: d16; рамка: d18; 1A 250VAC
Количество (шт.): 1 шт. 10 шт. 50 шт.
Цена (грн.): 25 грн. 22.48 грн. 14.05 грн.
R16-503BD; Кнопка; СИНЯЯ; без фиксации
Код товара: 57149

R16-503BD; Кнопка; СИНЯЯ; без фиксации

DAIER светодиодная подсветка 3V; посадочное: d16; рамка: d18; 1A 250VAC
Количество (шт.): 1 шт. 20 шт. 100 шт.
Цена (грн.): 25 грн. 22.48 грн. 14.05 грн.
Кнопка PBS-105; КРАСНАЯ; без фиксации; NO
Код товара: 54022

Кнопка PBS-105; КРАСНАЯ; без фиксации; NO

круглая; посадочное: d7; клавиша: d6; длина кнопки: 27,5мм; 0,5A 250VAC (аналог PBS-10B-2)
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 9 грн. 7.587 грн. 5.058 грн.
Кнопка PBS-105; ЗЕЛЁНАЯ; без фиксации; NO
Код товара: 57145

Кнопка PBS-105; ЗЕЛЁНАЯ; без фиксации; NO

DAIER круглая; посадочное: d7; клавиша: d6; длина кнопки: 27,5мм; 0,5A 250VAC (аналог PBS-10B-2)
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 9 грн. 7.587 грн. 5.058 грн.
Кнопка PBS-105; ЖЁЛТАЯ; без фиксации; NO
Код товара: 57143

Кнопка PBS-105; ЖЁЛТАЯ; без фиксации; NO

DAIER круглая; посадочное: d7; клавиша: d6; длина кнопки: 27,5мм; 0,5A 250VAC (аналог PBS-10B-2)
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 9 грн. 7.587 грн. 5.058 грн.
Наверх