Корзина пуста

Ножки самоклеящиеся

HSF-004 - самоклеящиеся ножки 12.7x12.7x3.5 мм
Код товара: 19018

HSF-004 - самоклеящиеся ножки 12.7x12.7x3.5 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 3.75 грн. 2.871 грн. 2.5839 грн.
Отсутствует
HSF-005 - самоклеящиеся ножки 12.7x12.7x6 мм
Код товара: 19017

HSF-005 - самоклеящиеся ножки 12.7x12.7x6 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 4 грн. 3.132 грн. 2.871 грн.
Отсутствует
HSF-006 - самоклеящиеся ножки 20.5x20.5x7.6 мм
Код товара: 19019

HSF-006 - самоклеящиеся ножки 20.5x20.5x7.6 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 5 грн. 3.915 грн. 3.393 грн.
Заканчивается
FIX-SF-004; самоклеящиеся ножки; 12.7x9x3.5 мм
Код товара: 44916

FIX-SF-004; самоклеящиеся ножки; 12.7x9x3.5 мм

FIX&FASTEN резина
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.25 грн. 0.8613 грн. 0.783 грн.
Заканчивается
FIX-SF-005; самоклеящиеся ножки; 12.7x7x6 мм
Код товара: 44917

FIX-SF-005; самоклеящиеся ножки; 12.7x7x6 мм

FIX&FASTEN резина
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.5 грн. 1.1745 грн. 1.0701 грн.
SF-001 - самоклеящиеся ножки 6,4x3 мм
Код товара: 6002

SF-001 - самоклеящиеся ножки 6,4x3 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.5 грн. 1.0179 грн. 0.9135 грн.
SF-0808025 - самоклеящиеся ножки 8x2.5 мм
Код товара: 13679

SF-0808025 - самоклеящиеся ножки 8x2.5 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.25 грн. 0.9135 грн. 0.8352 грн.
SF-003; самоклеящиеся ножки; 12x12 h5 мм
Код товара: 13626

SF-003; самоклеящиеся ножки; 12x12 h5 мм

FIX&FASTEN резина (квадратная)
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.7226 грн. 1.566 грн.
SF-1272 - самоклеящиеся ножки 12.7x2.3 мм
Код товара: 13627

SF-1272 - самоклеящиеся ножки 12.7x2.3 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.305 грн. 1.1745 грн.
SF-151515 - самоклеящиеся ножки 15x1.5 мм
Код товара: 13625

SF-151515 - самоклеящиеся ножки 15x1.5 мм

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2.25 грн. 1.7226 грн. 1.566 грн.
Наверх