Диоды SMD шоттки

MMBD701LT1, диод Шоттки 70V, 200mW, SOT23
Код товара: 27680

MMBD701LT1, диод Шоттки 70V, 200mW, SOT23

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 3.75 грн. 2.882 грн. 2.62 грн.
Заканчивается
Диод SMD шоттки BAT-17-40 E9 (SOT-23), 4V 30mA
Код товара: 8031

Диод SMD шоттки BAT-17-40 E9 (SOT-23), 4V 30mA

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 3 грн. 2.358 грн. 2.1484 грн.
Заканчивается
Диод шоттки; SMD; BAS40-04
Код товара: 40979

Диод шоттки; SMD; BAS40-04

DIOTEC 40V; 200mA; 350mW; корпус: SOT-23
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.5 грн. 1.048 грн. 0.917 грн.
Диод шоттки CMPSH-3AE, 40V, 200mA, 350mBT, SOT-23
Код товара: 27493

Диод шоттки CMPSH-3AE, 40V, 200mA, 350mBT, SOT-23

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 6 грн. 4.70552 грн. 4.27846 грн.
Диод шоттки; SMD; BAS85-GS08
Код товара: 43493

Диод шоттки; SMD; BAS85-GS08

Vishay 30V; 200mA; корпус: SOD-80
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.75 грн. 1.3624 грн. 1.2576 грн.
Отсутствует
Диод шоттки; SMD; BAS85
Код товара: 51371

Диод шоттки; SMD; BAS85

TAYCHIPST 30V; 200mA; 4nS; корпус: SOD-80
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 1.5 грн. 0.9956 грн. 0.8908 грн.
MBR0520LT1G; диод шоттки  0.5A 20V SOD123
Код товара: 34455

MBR0520LT1G; диод шоттки 0.5A 20V SOD123

Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 1000 шт.
Цена (грн.): 2 грн. 1.6244 грн. 1.4934 грн.
Заканчивается
Диод шоттки SMD; SS16; (1A 60V)
Код товара: 29345

Диод шоттки SMD; SS16; (1A 60V)

YANGJIE корпус: SMA
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 1 грн. 0.786 грн. 0.7074 грн.
Диод SS18; (1A 80V); Шоттки SMD
Код товара: 47970

Диод SS18; (1A 80V); Шоттки SMD

YANGJIE корпус: SMA
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 1.25 грн. 0.786 грн. 0.6812 грн.
Диод SMD шоттки; SS26; (2A 60V)
Код товара: 9986

Диод SMD шоттки; SS26; (2A 60V)

YANGJIE корпус: SMB
Количество (шт.): 1 шт. 100 шт. 500 шт.
Цена (грн.): 3 грн. 2.4104 грн. 2.2008 грн.
Наверх